Наверх
Управление образования Администрации города Северодвинска
Муниципальное бюджетное образовательное учреждение дополнительного образования
дата: 17 ноября 2018

Не царское это дело – учиться! Так думала капризная царевна, любительница пряников и новых платьев, пока грозный царь-отец и коллективы ДЮЦ не переубедили ее в этом.

На закрытии творческого сезона воспитанники Детско-юношеского центра вдохновили на подвиги не только царевну, но и всех присутствующих в зале – настолько фееричным получилось шоу лучших номеров! Оставалось только удивляться, насколько разнообразны направления творчества в учебном заведении, где каждый может выбрать себе дело по душе.

Впечатлили зрителей девчонки хореографического коллектива «Каприс» своей мощнейшей по энергетике композицией; заворожили ребята (даже самые маленькие) из Клуба альтернативного танца «Arctic Rockers», исполняя «гелики», «аплокинги» и «дорожки»; проявили свою мужественность ребята из Клуба таэквон-до «Скорпион» и женственность – красавицы-мастерицы из студии дизайна одежды «Силуэт»; зарядили позитивом малыши из студии раннего развития «Родничок», рассказав, кто кем хочет стать в будущем, а ребята постарше – из Театра эстрадной песни «Леда» – вдохновили на жизнь сегодняшним моментом...

Каждый номер зал встречал искренними бурными аплодисментами, как и победителей в различных номинациях по итогам учебного года, которых определяли сами работники Детско-юношеского центра.
Но настоящей кульминацией праздника стало экспрессивное выступление педагогов Отдела музыкального образования, после которого всем стало ясно: сезон действительно окончен. Но шоу обязательно продолжится с тем же размахом – уже в следующем учебном году.

Елена Валерьевна Попова, методист МБОУДОД ДЮЦ