Наверх
Управление образования Администрации города Северодвинска
Муниципальное бюджетное образовательное учреждение дополнительного образования
дата: 17 ноября 2018

С богатым урожаем наград вернулись команды СКИТ «Чёрный квадрат» с Открытого кубка Архангельска. Молодцы все, но мест на пьедестале оказалось не так много...

За кубок сражались 20 команд из Архангельска и Северодвинска, из них 7 школьных. Победителем кубка в общем зачёте стала команда «Hangover» (Архангельск, капитан В. Ермолин).

А вот остальные призовые места в школьном и общем зачёте оказались у ЧКистов... Второе место общего зачёта покорилось «КЕБиКу» (капитан А. Дуплищева), третье – «Гепарду» (капитан Г. Хватов).

У школьников борьба оказалась напряжённее – три команды по количеству взятых вопросов оказались равны – по 17 у каждой (из 48). Исход игры решал дополнительный показатель - рейтинг. В итоге, первое место в школьном зачёте завоевала команда «КПСС» (капитан Дмитрий Спиридонов, тренер Г.А. Хватов) /рейтинг 167/. Второе место заняла команда «Untitled» (капитан Артур Ширяев) /рейтинг 164/. И бронзовыми призёрами в нешуточной борьбе стала команда «Джон Сноу» (тренер Д.Н.Гевель) /рейтинг 148/.

На фото: серебряные призёры кубка – команда «Untitled».

 

Елена Геннадьевна Ганькова, педагог дополнительного образования МБОУДО ДЮЦ