Наверх
Управление образования Администрации города Северодвинска
Муниципальное бюджетное образовательное учреждение дополнительного образования
дата: 13 ноября 2018

1011019137

 Здравствуйте, дорогие девочки и мальчики! Вы уже, наверное, догадались, кто вам пишет сегодня? Правильно, ваш Дедушка Мороз! Подарки Вам сегодня не принес, да ведь и Праздник еще не наступил. Но вы только не беспокойтесь: мы с моей внучкой Снегурочкой и верными нашими друзьями – Снеговиками исполним все ваши желания вовремя. А пишу я вам всем сегодня по очень важному делу. 

 

Для вас ведь уже не секрет, что не только добрые люди и волшебники есть на нашей земле, ходят по ней пока еще и злые, творят свои злые дела даже перед таким праздником как Новый Год. Но зло всегда трусливое, боятся они, что раскроют их планы, боятся заслуженного наказания, поэтому и пытаются скрывать свою сущность за ложными именами. Даже за моим – именем Деда Мороза.

Снегири-почтовики прислали мне весть, что вам – детям приходят письма как будто бы от меня, в которых я, Дедушка Мороз, обещаю выполнить все ваши желания, но для этого прошу вас написать свой точный адрес, фамилию, имя и отчество полностью, номер телефона (свой или родителей), прислать свою фотографию. Я никогда и ни у кого не просил этого!!! Зачем? Ведь моей волшебной силы хватит исполнить все ваши желания и без этого! В своих письмах ко мне, Настоящему Деду Морозу, вы пишете только свое имя, ну еще сколько вам лет, рассказываете, как провели год, как учитесь, как помогаете своим родителям и радуете учителей, чем занимаетесь в свободное время, посещаете ли разные секции да кружки.

Зачем кому-то чужому знать Ваши фамилии-отчества, номера телефонов и адреса домашние, да еще и фотографии ваши у себя иметь, я Вам не могу сказать, злые мысли прочитать, да нечестные планы разгадать очень сложно. Но что добро никогда под чужим именем не делается – это я вам точно сказать могу. Поэтому не верьте вы письмам таким, и не пишите никому свои адреса, номера телефонов, не отправляйте свои фотографии, даже если их будто бы «Ваш Дедушка Мороз» просит. Лучше об этом сразу родителям вашим расскажите. Так не дадите вы совершаться злу и очень поможете мне, Настоящему Дедушке Морозу, внучке моей да друзьям-помощникам верным.

Спасибо вам, дети мои дорогие, Счастливого Вам Нового Года да исполнения всех ваших желаний заветных.

Ваш Настоящий Дедушка Мороз.