Наверх
Управление образования Администрации города Северодвинска
Муниципальное бюджетное образовательное учреждение дополнительного образования
дата: 20 ноября 2018
8uNAMTgjrP4

 23 декабря в школе-студии журналистики «Контакт» праздновали Новый год. По традиции, организа-цией этого праздника занимался первый курс. Разыгранные ребятами сценки и весёлые игры зарядили новогодним настроением.

 

Начался праздник с истории о поиске новогодних подарков. В представлении принимали участие уче-ники разных курсов студии журналистики. Хочется отметить, что это оказалось прекрасной идеей ‒ давать каждому курсу поочерёдно придумывать продолжение истории, изобразив её в виде небольшой сценки. А во время подготовки следующей группы к выступлению организаторы мероприятия занимали остальных различными играми.

После того, как подарки были найдены, нас ожидало чаепитие и подведение итогов года. Но главным событием стало награждение тех, кто занял первые, вторые и третьи места в рейтинге своих групп и, конечно же, вручение галстуков «Контакта» лучшим из лучших ‒ в учёбе, творчестве и организации дел. В этом полугодии белые галстуки (первой ступени) получили многие первокурсники ‒ новички, которые уже успели зарекомендовать себя, а также несколько второкурсников. Оранжевые галстуки (второй ступени) получили Анастасия Зеленцова, Анастасия Кузнецова и Яна Круглова. Жёлтый гал-стук заработали пятикурсники Сергей Лапшин и Таня Бессонова ‒ это третья ступень достижений. А Кристина Золотарёва была награждена жёлтым именным галстуком, что является высшим признанием заслуг студийца.

В уходящем 2016 году в «Контакте» было множество мероприятий, о которых нам ещё долго будет что вспомнить. Если честно, провожать уходящий год немного грустно, так как жалко, что с каждым годом наше расставание со студией приближается ровно ещё на один год. Но, в то же время, задумываешься о том, как много гениальных идей воплотятся в жизнь в кругу этой дружной компании, где все друг друга вдохновляют.

Всех с Новым годом!

FLLKa-EtPIk

Ангелина ЮРГИНА, 2 курс школы-студии журналистики «Контакт»