Наверх
Управление образования Администрации города Северодвинска
Муниципальное бюджетное образовательное учреждение дополнительного образования
дата: 25 ноября 2017

В минувшую пятницу 24 марта в семейном театре «Карусель» в доброжелательной уютной обстановке прошел праздник «День Ежа». Так получилось, что во всех сказках, подготовленных к показу начинающими актерами для нового проекта «Карусель сказок», главным персонажем является Ёжик.

Семьи из первой группы подготовили кукольный спектакль «Ежик ищет друзей», рассказывающий о дружбе.

11

Поздравляем актеров сказки: Максима, Самвела, Вареньку, Серафиму и Сергея Васильевича, Ивана, Алису и Анну Николаевну! Лучшая актерская работа получилась у дебютанта Максима. А Самвел, кроме создания самого доброго образа, подарил зрителям еще и веселую песню про Ежика.

2

А каждая семья второй группы подготовила сказку из любимого цикла про «Ежика и Медвежонка» Сергея Козлова. Всех кукол и декорации для спектакля юные актеры делали на занятиях сами.

Семья Дьяковых - Оленька и Анастасия Александровна показали самую теплую и вкусную сказку «Про зверобой». Но главное – это теплые отношения в их семейном актерском тандеме.

3

Самая многочисленная семья Колосовских: Кирилл, Вероника, Максим и Светлана Владимировна показали настоящую семейную сказку, рассказавшую нам о доверии.

41

Семья Рассохиных - Мирослава и Екатерина Александровна рассказали самую мечтательную сказку.

Завершили «Карусель сказок» еще одни дебютанты - Ганиев Максим с мамой. Они показали историю о том, что всегда надо оставаться самим собой.

5

Надеемся, что праздник «Карусель сказок», станет доброй традицией нашего семейного театра.

6

Родители детей, обучающихся в семейном театре, благодарят педагогов «за возможность заниматься любимым делом вместе со своими детьми и наравне с ними». « Каждый раз, приходя на занятия со своими детьми, мы становимся ближе друг другу, начинаем лучше понимать своих детей, а они больше доверять нам». «Жить стало интереснее». «Раньше думала, что времени ни на что не хватает. А теперь успеваем не только роли учить, но еще и костюмы шить и декорации рисовать! Благодарим Викторию Валерьевну и Елену Викторовну».

Сынкова Елена Викторовна, педагог дополнительного образования