Наверх
Управление образования Администрации города Северодвинска
Муниципальное бюджетное образовательное учреждение дополнительного образования
дата: 25 ноября 2017
 2

79-й творческий сезон закрылся в ДЮЦе 23 мая. По доброй традиции последний в учебном году концерт получился впечатляющим.

На сцену вышли коллективы Детско-юношеского центра с самыми зрелищными и трогательными номерами.

Так, маленькая Катя Шергина (студия "Родничок") замечательно прочитала стихотворение "Лесная школа", мальчишки и девчонки из театра эстрадной песни "Леда" предались сладким мечтам об отдыхе, воспитанники хореографической студии "Золотица" исполнили проникновенную композицию "Лети, моя душа" и зажигательный "Смоленский гусачок". Был представлен и самобытный танцевальный мини-спектакль "Сон Алисы", самостоятельно поставленный юными исполнительницами из студии "Квартал-ДЭНС".

9

Но помимо вокальных и танцевальных номеров, ребята из других творческих объединений также показали результаты своего обучения. Например, юные мастерицы из коллектива "Силуэт" эффектно продемонстрировали собственноручно созданные модели одежды, а ребята из клуба "Скорпион" вновь покорили зрителей своей силой и собранностью.

3     

  5     8

Впрочем, кроме выступающих на сцене в этот день довелось побывать и другим воспитанникам и педагогам, а именно тем, кто в прошедшем творческом сезоне достиг высоких результатов. Огромное количество ребят из разных объединений было отмечено в номинациях "Надежда ДЮЦ", "Успех ДЮЦ" и "Гордость ДЮЦ", а педагоги получили заслуженные награды в номинациях "Достижение", "Мастерство", "Помощь и поддержка" и "Удача года".

4

        6     10

Отметим, что прошедший творческий сезон принес коллективам море впечатлений и творческих побед далеко за пределами нашего города и даже страны. А это является лучшим подтверждением того, что в Детско-юношеском центре - высочайший уровень обучения и воспитания детей и подростков.

11

7

Елена Валерьевна Попова, фото автора и Павла Варгасова