Наверх
Управление образования Администрации города Северодвинска
Муниципальное бюджетное образовательное учреждение дополнительного образования
дата: 27 апреля 2018

Застать Генриетту Николаевну Титову дома практически невозможно, а вот в ДЮЦе – пожалуйста. Ее активная жизненная позиция и коммуникабельность по сей день зажигают сердца молодых. А именно тех, кто так или иначе связан с образованием и родным для нее Детско-юношеским центром.

mydP44YWa5E

Генриетта Николаевна трудилась во Дворце пионеров и школьников (ныне ДЮЦ) 17 лет. Когда-то она начала работу в качестве заведующей методическим отделом, затем руководила городским Штабом пионеров и школьников, и наконец стояла во главе Дворца пионеров без малого 10 лет (с 1979 по 1989 годы). За время ее работы учреждение стало настоящим центром для молодежи и детей, появились новые творческие направления и традиции. Дворец пионеров г. Северодвинска был признан одним из лучших Дворцов пионеров и школьников Советского Союза, а Генриетта Николаевна, в свою очередь, была награждена знаками «Отличник народного просвещения СССР», «За заслуги перед народным образованием» и «За заслуги перед Северодвинском».

И сейчас Генриетте Николаевне некогда скучать. Она является руководителем ветеранской организации ДЮЦа.

Коллектив Детско-юношеского центра сердечно поздравляет Генриетту Николаевну Титову с юбилеем! Желает ей крепкого здоровья, неиссякаемого жизнелюбия и энергии!

Коллектив ДЮЦ