Наверх
Управление образования Администрации города Северодвинска
Муниципальное бюджетное образовательное учреждение дополнительного образования
дата: 19 июля 2018
2 

Нет никаких правил для хороших фотографий, есть только хорошие фотографии...

Энсел Адамс

 

ДЮЦ уже несколько лет открывает свои двери для фотографов-любителей. Вот и в прошлое воскресенье 8 октября состоялся городской фотокросс под названием «Природа любит чистоту». Его тема очень актуальна, так как в России 2017 год объявлен Годом экологии.

1   3

В фотокроссе участвовала 41 команда. Их названия были самыми разными: от «Тюленчиков» и «Креветок» да "Totally Spice". Участникам предстояло за определённый промежуток времени сделать пять интересных фотографий, которые раскрыли бы предложенные задания (кроссы): «Голос планеты», «Сверкает чистотой октябрь», «Красота в простоте», «Шелест под ногами», «У природы нет плохой погоды». Азарт, интерес, вдохновение, стремление, блеск в глазах – такие чувства и настроения витали в стенах ДЮЦа, а затем и на улицах города, по которым разбежались участники.

6  5

Фотография – это целая история, рассказанная без слов. А если в этой истории можно прочувствовать аромат октября, услышать голос планеты или предупредить об экологической катастрофе, то, безусловно, фотолюбители сделали хорошее дело!

4

Даниил ТРОПИН, 2 курс Школы-студии журналистики «Контакт»

Фото участников осеннего фотокросса